"Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen" sagt der Volksmund. Auch wir sind der Überzeugung, dass ein gutes, schmackhaftes und auf den Gesundheitszustand des Patienten abgestimmtes Essen einen wichtigen Beitrag zur schnellen Genesung leisten kann. Daher sind wir täglich bemüht, Ihnen so viel Abwechslung wie möglich zu bieten und greifen dabei auf saisonale und frische Produkte aus der Region zurück.
Speisekarte (Vollkost) aktuellt3://file?uid=9917t3://file?uid=9917t3://file?uid=9917t3://file?uid=9917
Speisekarte (Vollkost) folgende Wochet3://file?uid=9918t3://file?uid=9918t3://file?uid=9918t3://file?uid=9918
Zusatzstoffe und Allergene im Speiseplan
Natürlich kann die Speisekarte nicht alle Geschmacksrichtungen gleichermaßen treffen, aber unsere Küche bietet eine Menge Wahlmöglichkeiten, so dass Sie täglich Ihre Wünsche individuell zusammenstellen können. Es stehen Ihnen als Vollkost-Patient vier Menüs zur Auswahl, darunter auch ein vegetarisches Menü.
Wir servieren täglich Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee und Abendbrot. Wenn Ihr Arzt eine Diätkost verordnet hat, brauchen Sie deshalb nicht auf leckeres Essen und Vielfalt zu verzichten – auch unser Diätplan ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Kontakt
Ansprechpartner
Jens Koch
Küchenleiter
Kontaktdaten
St. Josefs-Hospital
Krankenhausstraße 13
49661 Cloppenburg
(0 44 71) 16 -18 00
jens.koch@ kh-clp.de